Будь всегда со мной

Облака растаяли за моим окном,
После жуткой горечи, счастье рвется в дом.
Аж захватывает дух, не могу дышать!
Я благодаря тебе научилась ждать!

"Что случилось милая?" вдруг сказал ты мне.
Мир вокруг меня пестрит словно в полусне.
Опустила голову, ты прильнул к губам.
"Это слезы радости по моим щекам".
Ни куда не отпущу, ты же только мой,
об одном тебя прошу, будь всегда со мной!!!


Рецензии