Видела тебя

Вчера я видела тебя,
Как ты сидел на лавочке той,
Где года три назад была с тобой.
Уже не помню, как все было,
Не помню рук твоих прикосновенья.
Но посмотрела на тебя, и тепло стало.
Мне тебя тогда очень не хватало.
Сейчас все уже давно не то,
Нет чувств, что были раньше.
Есть ли у тебя кто-то, все равно.
Ты просто прекрасное воспоминание.


Рецензии