короткое

Сдаюсь. Иду покорно в плен.
Окутан с головы до ног тобой.
Ты воздух мой,тобой не надышусь.
Я связан,сбит как самолёт и бесконечно рад всему.
Хоть режь или топи- я все стерплю!
За то чтоб быть с тобой,любую цену заплачу. Ведь ты со мной и мне все по плечу!


Рецензии