Я каждый миг тобой живу

Я каждый миг тобой живу,
Всегда тебя боготварю,
Моля в себе о доброте
Мои молитвы лишь к тебе,
Прошу у Бога для тебя,
Чтоб все успешно как всегда
Чтоб ты счастлива и мила,
Чтоб ты любила и была
Добра, прекрасна и умна.
Люблю безумно, как всегда
Люблю как ангел и дитя.
Лишь свет очей твоих мне мил
Он как стрела меня пронзил
И я признаться вновь хочу
Люблю, целую и молю,
Спасибо, свет тебе дарю...


Рецензии
Пробрало!!! Душевно!

Меркурий Антонович Белый   30.01.2017 22:10     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам по нраву)

Аскар Тарусский   29.07.2017 00:54   Заявить о нарушении