Новый Год

Еловый аромат
И запах мандаринов,
Смешались воедино в эту ночь,
Накрытый стол,
Шампанское игриво
Прогонит все невзгоды прочь !
И вот тот миг!
То самое мгновенье
Которого мы ожидаем целый год.
Мы смотрим на часы,
И с упоением,
Мы ждем тот миг,
Еще чуть чуть, и вот,
Тяжелым, долгим эхо раздается,
По комнате курантов первый бой,
Который, с каждым новым оборотом
Уносит прошлый год с собой,
Под звон бокалов
Мы его проводим,
Желание ведь каждый загадал?
И в Новый Год мы с вами Дружно входим,
За это поднимаю свой бокал!


Рецензии