Ты для меня и рай и вдохновение

Ты для меня и рай и вдохновение
На поле скошеном меж роз
Среди огней и ярких гроз
Ты для меня и воздух и мороз...
Ведь нет покоя для меня
Когда один я, без тебя
Лишь голос твой и глубина
Ласкает сердце у меня.

Тобой дышу я каждый день
К тебе стремится мой олень
Карабыль мучиться по волнам
Орел в полёте к небесам,
Я твой и сердцем и душой
Моря волнуются со мной.

Любить тебя лишь я смогу
Своей любовью я живу
Тобой до смерти буду жить,
Хранить богатство и ценить.

Я будут тем, кем был всегда
Пустых не брошу слов в глаза
Не стану я и умолять
Просить о чем-то, тасковать
Я не унижусь ни когда
Такой мой нрав и голова
Мой стан, мой блеск, мои дела.

С тех пор, как встретил я тебя
В устах одни всегда слова,
Пишу я строки мандригал,
Тебе одной их посвешял.

Ты для меня свет красоты,
Мой день прекрасный и мечты,
Мой ангел неба и цветы,
Мой свет, мой рай и доброта,
Я благодарен за слова
За то, что ты моя душа
За то, что я люблю тебя...


Рецензии