Всех чувств моих не изложить

Всех чувств моих не изложить
О них приятно говорить,
Вскрывать свои души глаза
Вскрывать порывы и ветра...

Тебе я говорил всегда
И правда слов, не лесть она,
Тебе лишь истину твержу,
Твержу о том, чем я живу...

Небесно слышать от тебя,
Как нежно любишь ты меня,
Готов я солнце затушить
Лишь бы любви века прожить...

Ты знаешь, как люблю тебя,
Как я дышу тобой всегда,
Так дышать сладко облака
С порывом ветров - чудеса!


Рецензии