cellos

Инъекция жизни внутревенно,
на скорости ветра прямо в легкие,
под кожу внедренная постепенно,
ударами струнными сыграно,
актерами картежными разыграно.
Солнце у моря, под боль прибоя,
под тени мерцаний, легких касаний,
белый диск в игрушечном небе,
так много.. так много.. кричащих чаек.
Налейте чаю,  плеснули сюра,
налейте чаю, не замечаю,
ударили увертюры..и в тишине,
я улетаю по белой стене,
по кромке бордюра, ведите аллюры.
На партитуры.. разлиты краски..
Взлётные полосы залиты светом,
часы разобраны на детали.
Виолончельные партии..
вы играли? играли?


Рецензии