отражение

смотря в зеркало, я вижу себя?
нет. в этом отражении совсем другое я.
он не знает не боли, не печали!
я с ним одинаково страдали.

он не знает страха,
от него смертью пахнет!
и дав ему я волю,
он меня на дно потянет.

в его глазах лишь злость.
ненависть внутри кипит.
и когда меня переполняет боль
он сильней на волю просит!

он говорит мне постоянно
-"выпусти меня, я не хочу терпеть твои страданья"!
но в своё отражения смотря,
я ухожу, и говорю ему-"пока".


Рецензии