Высота

Высота меня чарует,

Реки,степи и леса.

Море темное волнует,

Синей глади полоса.



Высота меня пугает,

Сердце рвется на куски,

Улетаю,улетаем

От мерцания тоски.



Высота кругом...повсюду.

Солнца свет случайный слеп.

В миг. Спокойствие иуды -

Страх становится нелеп.



Высота, успокоенье.

Что волнует,вдруг?Слеза...

Жизнь?Любовь?Примет виденье?

Там за сводом небеса.


Рецензии