Кошка

Она молча сидит у дороги,
Провожая тебя глазами.
Ей плевать, что к тебе всюду строги,
Что ты утро встречаешь слезами.

Ей не важно, чем ты озабочен,
Сколько стоит твоя одёжка,
С кем проводишь ты дни и ночи…
Она просто замерзшая кошка.

30.01.2017


Рецензии