зеркало

Я прикоснулась краешком души
К твоей душе,застыв в изнеможеньи
В ней столько крика,боли и паренья

Как в птице -обреченной на паденье
Как в ветре - извергающем мученье

Я прикоснулась краешкомдуши...
Там мрак души изпепеленной
Она как хрупкая девица в негляже
Заблудшая в кошмаре безысходном

Я прикоснулась краешком души
К теплу погасшего костра у леса
Где обвенчали ангела и беса
Живущего в придверьи сатаны
Я прикоснулась...


Рецензии