Как обычно

***
Все останется как обычно,
но почувствую вдруг, что опять
нежный голос твой по привычке
ветерком от макушки до пят
пробежит мимолетным вздохом
развернется и вопреки,
поспешит назад автостопом
до запястья моей руки
остановится как касание
повернусь я и вновь замру,
на бессмысленном расстоянии
от молчания поутру.

2016г.


Рецензии