О славе...

Мы со школы в путь ушли,
И свои меняли вехи:
Над просторами земли
Всем досталось за "огрехи"!

Развалил,трудясь,Союз
Из Кремля клеймёный трус,
После Ельцина Россию
Зло спасали от бессилья...

Снова слава к нам пришла:
Мы - великая страна,
И не ясно лишь с Донбассом,-
Русских бьют,не моргнув глазом?

              02.05.2015г.


Рецензии