Посвящается моему сетевому другу

А это его любимая аватарка)))
***

Вот и встретились два одиночества,
В паутине  инетных сетей
Почему мне писать тебе хочется?
А ты ждешь от меня новостей…

Мы расскажем друг другу истории,
И напишем в тендеме стихи
В курсе я твоих бурных лавсторий
Знаю баны твои и грехи…

Ты исправишь мои все ошибки,
Даже женский наивный рассказ,
Ты прочтешь, и конечно, с улыбкой,
Скажешь « Лен, как всегда, просто класс!»

От депрессии, осенью вместе,
Замахнем мы с тобой по сто грамм,
И обсудим, Афган, и «груз двести»,
И кому настучать по рогам…

Каждый день мы ведем переписку,
Говорим мы с тобой  обо всем,
Ну, а если ты пьяный в сосиску,
Значит песни «союза» поем…

И пускай далеко от меня ты,
В разных странах живем мы с тобой,
Мне давно уже стало понятно,
Самый близкий друг, лучший ты мой…


Рецензии