Изюминка

У каждого рассвета есть изюминка,
У каждого заката есть огонь.

Прекрасна ночь - средь миллионов звёздочек
Твоя есть, словно песня в унисон.

Глядишь ты в небо, а она мигает
И сны тебе тихонько отпускает.


Рецензии