Музыкант, который хочет петь

Музыкант, который хочет петь -
Человек, который хочет жить,
Чью - то душу музыкой согреть,
Выражать, не по теченью плыть.
Рассуждать, искать свой идеал,
Рассказать о важном, дорогом.
Человек, который не мечтал,
Не любил - жизнь скоротал за сном.


Рецензии