Дитя

Как ты так?
Как такая маленькая душе носить столько зла? 
Бес с ангелом дерётся?
Дома не любят?
Родители губят?
Ты наверное им тоже со злом отвечаешь.
И даже не замечаешь,
Как ты сильно ранишь.
Они тебя научили общаться
А теперь не знают как к тебе обращаться.
Тебе в жизни будет много раз трудно.
И нудно
Не будет нравится работа, люди.
Ты лучше ангела в себе приюти.
И все тебе будет по пути.


Рецензии