Где тебя носило?

Иногда мне смешно, что где-то рядом ходит тот человек которым я когда то назову своим счастьем на всю жизнь. А может быть он и не рядом а на другой стороне глобуса. Если я его встречу я хочу сказать ему 3 слово, и это не те что вы думаете. Это "Где тебя носило?" Мне совершенно будет все равно из какой он страны, на каком языке он говорит и каким богам поклоняется. Я его предупрежу что я странная натура. Я например люблю кофе на столько сладким как горьким, что я боюсь маленькие пространства и птиц которые летают слишком низко. Что я восхищаюсь когда смотрю на карту мира и космос и что на проблемы смотрю с двух сторон.
Скажу ему что иногда мне захочется уйти, потому что захочу чтоб моё сердце не билось в один такт с его, что мне просто надо побыть одной. Но пускай он не сдаётся, пускай ждёт. А если будет не возможно, он вернёт меня и на даст больше убегать.


Рецензии