160. В ожидании встречи

Ну, где же мой любимый, ну, где ж любимый мой?
Ну, где же мой любимый, ну где же он?!:
Напевала в ту минуту эти я слова
И в ожидании его я счастлива была.

Пусть же он сейчас мне позвонит
И пусть меня он чуточку взбодрит.
Вот, наконец, пришел ко мне любимый
И прогуляться вместе мы пошли.

Своему Любимому сказала я сейчас:
Мы с тобой пойдём, пройдёмся при Луне
И пусть она тебе напомнит обо мне!
Ведь, друг от друга порознь находясь,
Мы скучаем друг по другу всякий раз,
Каждый день ища для новой встречи шанс!

Милый Лёша, как же ты прекрасен,
Как же сильно мною ты любим!!!
С тобою рядом этот мир прекрасен,
Ведь мы друг друга никому не отдадим.

Мечтаю я о свадьбе, о квартире,
О любви наедине с тобой, любимый,
Чтоб счастл`иво мы совместно жили
В своем прекрасном, честном мире.

К концу встречи меня нес ты на плечах,
Как же я боялась! - Ах, спаси, Аллах!
Но всё же наземь ты меня не упустил
И море сладких поцелуев получил!

Расставаться мы никак с тобою не хотели,
Грустные минуты, скука - очень надоели!
Никаких преград я больше видеть не хочу
И я всегда лишь с тобою рядом быть хочу.

14.10.2016 года


Рецензии