У них вечная любовь...

В Мире разных тварей, -
Всех существ, по паре...
На земле и в небе, -
Множество на Свете!


Ангелы есть разные,
Добрые, опасные...
Крылья чёрно-белые, -
Падшие и Светлые!..


Белая, - крылатая,
В чём-то, виноватая,
Повстречала  Тёмного, -
Луч от взгляда томного!..


И теперь они всегда, -
На двоих, душа одна...
Бог наверное, накажет,
И расстаться им прикажет!


Но ослушаются Бога, -
Улетят своей дорогой!..
У них вечная любовь, -
Может радость, может боль...


Рецензии