Погас огонь, которым сердце грелось

Погас огонь,которым сердце грелось
И губ твоих уже не целовать,
Душа уже и к боли претерпелась,
Устав от одиночества страдать.
Скрипит петля открывшегося сердца,
Стекло разбито,пустота внутри,
Туда-сюда гуляющая дверца,
Как-будто просит-
Кто-нибудь,зайди.
Я зря замки свои так быстро отворило,
И незнакомку пригласило в дом,
И скатерть белую на стол я застелило,
И размечталась-дружно заживем.
Но от весны до осени немного,
И солнца свет затмила пелена,
Вновь,словно,пес у моего порога,
Разлука,как домой к себе пришла.
Чтож заходи,я ей совсем ненужен,
Зажжем свечу и тихо посидим,
И я спою,хотя еще простужен,
Из песенки ее куплет один:
-"Только дай мне глоток любви",
Ненормальный,чего ты просишь,
А,глотнул,ну теперь терпи,
Боль,которую ты не выносишь.
Дверь замкни и отдай мне ключ,
Мы,ведь,дружим,я буду с тобою,
Не пущу в сердце я солнца луч,
Темнота станет нашей судьбою.
Нет,"красавица",подожди
Не спеши дверь в сердечко закрыть,
Ведь,кончаются и дожди
А я буду любить и жить.


Рецензии