моя куколка

моя маленькая куколка, как люблю
тебя..открываю шкатулку, и музыка
льется в старом варианте...лилиея
блага...теплышком солнца...
большак со рода свекрови
взрастает будьте внимательны бабы*,
так сила мужская в мужестве, зная...
что род он ни надломленная ветка,
в Руси ни галка ни наседка,
и потому вражда сквозь сети тына,
чтоб сохранить в своем роду душу сына..
на нем сила мужества куется
ни Дай Бог...преступлен закон...
шарман...поклон, слеза и женска
юбка...мануфактура, Николина гора,
горки ...незабудка...ситец рулонами,
а душа к мануфактуре сын и Ко...
поклонами, обман, как пни...улыбка
запятые и одиночества, глаза то грустные,
а иногда пустые, ах Савва и любовь и искренность
ни пустозвона шутки...

на Руси понятие бабы* , имело возрастной период до 28 лет, когда она отделилась от большихи-свекрови, и становилась рукой мужа.

все бывает,а чья же голубка витает, над искренностью
сидя у воды, перебирая вышивкой кресты, и всматриваясь вдаль, в словах лишь...жаль...


Рецензии