Зимнее солнце приходит объятием

Зимнее солнце приходит объятием:
"Люди, вставайте! Восславлю я день!
Вас я порадую солнечным платьем
Улиц, домов, переулков, церквей!"

Снег засияет...И крест колокольни...
Звоном небес просветление пролить!
...Только бы вам - улыбнуться спросонья...
Утренний дар благодарно испить...

30.01.17


Рецензии