Маг

В распоряжении моём
только слова,
палка кривая стоит у входа
её мысленно я
сломав,
ходу дав,
ходу!

Дорогого, дорогую
вижу тебя
не врите мне,
ой не надо,
достаточно и того -
мне долбят
водками,
шоколадом -

никуда отсель
не уйдёшь.
Поспорим, уйду?
С неба
льёт дождь
с крыши
в трубу.

Был - не был
сфальшивив
чуть-чуть,
в синее
голубое небо
отталкиваясь,
полечу!


Рецензии