Сердцу плачется и тоскуется...

Е. Дегтярева
Время, времечко, как же быстро так,
Пролетело ты, между строк.
Не заметили,  что  случилось,
Завязало нас в узелок.
Надоело  тебя спасать,
Добровольно себя губить.
Не могу я никак понять,
Разве можно вот так любить?
Сердцу плачется и тоскуется,
Его голос любви закон.
Ты проходишь по нашей улице,
Удержать я пытаюсь стон.
Боль по ложечке расплескается,
С корнем вырвется из души.
Разве можно грешить и каяться?
Как же сложно все, подскажи.
Голос разума упирается,
Мол, от глупости пропадешь.
Только зря он опять старается,
Если любишь, то вновь придешь.
И мосты не горят, что строили,
Ели любят, поверь, не лгут.
Мы с тобою друг друга стоили,
Только чувства нас берегут.
Плохо терпится, лучше любится,
Не развяжется узелок.
Мы с тобою вдвоем по улице,
Мир прекрасен, но так жесток.


Рецензии
Боже, у вас прекрасные стихотворения! Безумно нравятся! Кстати, решила написать рецензию (впервые), потому что очень понравилось стихотворение на главной странице!

Настасья 99   06.06.2017 17:48     Заявить о нарушении