Каждая строка, каждая мысль

Каждая строка, каждая мысль,
Которая рвётся наружу
Имеет право писаться отдельно.
И её не надо прикрывать
Другими мыслями, другими строками,
А то может потеряться смысл,
Может просто получиться каша.
Вот как например в моей непутёвой голове.

Ведь когда я читаю
То я полностью погружаюсь в произведение, а прыгать туда-сюда не интересно, потому что ещё то не пережил.
И почему то, когда я читаю жизненные афоризмы. А их там много в одном месте, то читаю их не все, а выборочно.


Рецензии