А ты люби меня такой...

А ты люби меня такой...
Какая я всегда бываю...
Бываю странной иногда...
В задумчивость впадаю...

Тихой....нет,тихой никогда..
Строптивой  склонна быть...
Уступчивость храню...не забываю...
И впечатлительной...то,да...

И скромностью не обделена...
Но,от нее не умираю..
Не умею врать и лебезить...
Никому пыль в глаза я не пускаю...

Бываю резкой иногда...
Правда в ногу всегда со мной шагает...
Хотя бывает нелегко...
Сказать в глаза ее  открыто...

Я,как и все...грешна...имею недостатки...
Ведь не пушиста,не бела...обидчивой бываю...
Бываю горяча ,резка...
Но зла и мести не храню  я...

Добро и ласку подарю....
И счастья я отдам немножко...
Мне ничего не жалко для тебя...
Ты протяни свои ладошки...


Рецензии