Вечернее...

Глазами яркими - многоквартирный...
И за окошками... -
судьбин шальная  нить.
И песнь рояля музыкой старинной
разносится под крышей:
-  Всем - любить...
И тени отражаются улыбкой
И обнимашек приумножилось- смотрю.
И разрешилось неожиданностью гибкой
изрядное количество:
- Прости...
- Прощу...
Сих эпизодов словно звёзд на небе...
Они подружками - к кухонном столу.
И перемирия, я думаю, что не было б,
коль не играл рояль...-
песнь с именем ... - " Люблю"...

30.01.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии