далеко

вот и настало, время прощаться
обратной дороги в прошлое нет
нам остается, только обняться
мы расстаемся, на тысячи лет

и ты никогда не откроешь секрета
что к нам прилетала с чужой планеты
и там, далеко у тебя, жизнь другая
ты будешь одна, одна во вселенной
и может найдешь, счастье наверно
а может вернешься назад, не знаю

годы промчаться, и другая эпоха
встретит однажды, звездный рассвет
но так же как прежде, будут люди прощаться
и расставаться, на тысячи лет

песня записана давно


Рецензии