89. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Д

         ДОЛЖЕН, НО НЕ ОБЯЗАН!

Пришла любовь - закончиться должны сравненья.
И реже должен муж смотреть по сторонам...
Однако может он иметь совсем другое мненье,
Когда смутить готов прекрасно-милых дам!

             *     *     *

           ДВЕ ПЕРЕМЕНЫ

   Говорят, перемена работы - лучший отдых,
но, пожалуй, перемена отдыха - ещё лучше!

             *     *     *


Рецензии