Пятый элемент

Я- воплощение любви,
Я -пятый элемент.
Когда меня возложат на алтарь
Средь мириад планет,
Зажжётся вся Вселенная
И озарится небосвод!
В космический круговорот
Рожденья и распада
Я -твоя новая звезда
В минуту звездопада.
Среди мерцающих комет
Я- твоя новая комета,
Твоя любовь, твой пятый элемент,
Твоя сверхновая планета.


Рецензии
только не комета -
она сгорает в атмосфере без остатка...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.02.2017 17:53     Заявить о нарушении