Постелю я себе

Постелю я себе, луговую траву,
Положу в изголовье, звезду, что упала.
И тебя я к себе, навсегда позову,
И скажу, что тебя, в жизни мне не хватало.

Попрошу посидеть тебя, рядом со мной,
Твою руку возьму и тихонько поглажу.
Здесь ты, рядом со мной, и на сердце покой,
И теперь всё равно, что о нас люди скажут.

Вот ты рядом сидишь, а я руку держу,
А на сердце покой, мысли замерли где - то.
И сейчас я тебе, тихо - тихо скажу,
У меня от тебя, на душе моей, лето.

Луговая постель, в изголовье звезда,
И глаза говорят мне твои, навсегда.
Говорят навсегда мы,  навечно вдвоём,
Да года, что стоят, в изголовье моём.

30.0I.20I7 г.


Рецензии