До смерти

"И вечный бой, покой нам только
снится".
И то не снится, потому что я не
сплю.
Как удержаться, чтоб не
застрелиться?
Вы не так поняли, сейчас всё
объясню...

Да-да, я объясню,
Только прошу услышьте.
Прошу! Услышьте
Исповедь мою.
Я оттого не сплю,
Что замуж вышла,
Та женщина, которую люблю.

Она ушла,
она закрыла дверь.
А мне забыться только остаётся.
Я дверь эту хочу сорвать с петель,
Я всё пытаюсь, а она не поддаётся.

И оттого я не могу заснуть,
И оттого мне хочется напиться.
Но я не пью,
Ибо в хмелю,
Я страшно жажду застрелиться.

Я так хочу закончить это дело,
Открыть ту дверь, но не могу,
Дух покидает безжизненное тело,
Я до смерти,
Я до смерти люблю.


Рецензии