По-солнышку...

Утро доброе!Проснулись,
И рассвету улыбнулись:
Нас зарядка ждёт с утра,-
Её делать всем пора!

Кто на шахты трудовые,
Годы всё же молодые,
Кто трудиться на завод,-
Кто на поезд,что придёт.

Но проснуться надо рано,
Чтобы не было изъяна,-
Бог тому лишь подаёт,
Кто по-солнышку встаёт.

               02.05.2015г.


Рецензии