Где то там, далеко...

Где то там,далеко, очень,
Летит ещё одна Земля!
Такая же как наша,расчёт мой точен,
Там есть и Ты,там есть и Я!

Там все такое же, поверь мне,
И воздух есть и есть моря,
И горы там высокие и небо,
Но там другая жизнь, не зря

Мне снятся тени, голоса, я вижу
Как мы живём....другое измерение!
Теряю в этой жизни смысл!
Мы вместе там и нет терпенья!...

Здесь все не так! Здесь все иначе....
Там вместе мы, там наша жизнь!
Я так хочу туда! Отправьте!
Сама уеду...брошусь вниз.....


Рецензии