Если б ты знал

Если б ты знал..одиночество это
Не совсем про меня,я сильнее его.
Я одна засыпаю, встаю среди ночи
И одна вновь ложусь, укрываясь дождём,
Удивительных снов,
Звёздный полог прекрасен,
Он сиянием звёзд озаряет вокруг
Все что было... С тобой... я всегда...
Если хочешь,поделюсь, яркой звёздочкой,
Это -со мной!
На бери! Подставляй же ладони
В них, я, тихо с небес опущусь!...
Одиночество- это судьба,
Невозможно, жить не с тобой,
Лучше жить мне одной!


Рецензии