Твои глаза, как сладкий яд

Твои глаза, как сладкий яд,
Меня безудержно манят.
Тобой любуюсь я игриво
И говорю неторопливо:
Ты восхищаешь, безусловно,
Твой поцелуй горячий, словно
Молочный нежный шоколад.
Тебя любить безумно рад.


Рецензии