***

Она  настрадалась  уже  сполна...
Сколько  еще  по грехам?
Богу  известно...
На сколько?...
Ждет,наверное,покаяния...исповеди...причащения...
Знаем...знаем...
Все  понимаем...
А не хватает все времени,да?...
А потом,кого  обвиняем?...
Кроме  себя?...А?...


Рецензии