Что нового у вас мадам?

-Что нового у вас мадам?
-Что нового?! А я откуда знаю!
Пишу стихи ,сейчас
И время я не замечаю!
Что интересного в том дне,
Который уж уходит?
А ты зайди ко мне ,
Мы вместе день проводим!
Я чай налью,поставлю мед,
Красивые б**ь чашки!
Что? Так слабо придти ко мне?
-Ты не ко мне ,ты к Машке?!
-Нет к Катьке ,я совсем забыл,
Сейчас такое время,
Она придет...и наш обед,
Ну ,договор на время!
-ХА-ХА! у вас с ней договор?
-Да,компаньен по сексу!
-Иди ,родной,иди мой свет!
Оставь мне к чаю кексы))))


Рецензии