Сомнение

Мне может быть, пора угомониться,
И не искать на небе журавля!
Я знаю, что в душе живёт синица,
Охраняя жизнь и от беды меня.

И с фашистами стремиться к миру,
Не замечают же убийц в Европе из СС !
На Украине факелы и флаг Бандеры
На марше в Риге легионеры тоже есть.

Да и в России Власов стал героем,
Как будто он не жал фашистам рук!
Так вылезают «гады» из помоек
Под знакомый Миру барабанов стук!

Хотя понять, принять всё это сложно
И навсегда стереть из памяти людей,
Поэтому всегда в моей душе тревожно,
Когда нацисты, бесятся под свастикой своей!!!
2017г.


Рецензии