Остановись мгновенье

Мы всё время что-то упускаем,
Думая вернуться можно вновь.
Важного порой не замечаем.
В том числе безмолвную любовь.

А она молчит при редкой встрече.
Только смотрит с теплотой в глаза.
Мы воображаем, что мы вечны.
Только время не идёт назад.

Остаются лишь воспоминанья.
Старенький мотив и звуки слов.
От того то мне теперь печально
Вспоминать минувшую любовь.


Рецензии
Этого не возможно забыть!

Прекрасная Елена12   04.02.2017 10:31     Заявить о нарушении