А жизнь б ь такая

А жизнь б##ь такая
То в спину,то в р## о,
И времени мало,
Сама понимала,
Что если упала,
Пора подниматься,
И нечего мяться,
А надо меняться!
Суда часто била,
Топила не в лужах,
А в море бросала,
С высокой и кручи,
И снова на сушу,
За шиворот брала
И в спину пинала,
И вновь поднимала...
То в небо, то в космос,
То в горы,пустыни...
Без права ошибки
И даже без имени,
Сердце мне шила,
Потом - потрошила,
И снова с начала...
А я вижу дали....
Начать ли с началааа?
А х###л вы ждали?.....


Рецензии