Молюсь о счастье женском

Молюсь о счастье женском вечном - о любви,
О том мужчине, что со мной был прошлой ночью,
О том, чтоб не тонули в море корабли,
О здравии тех, кто зло мне напророчил.
Молюсь о счастье - будущем любимом и семье,
О том, что в старости опорой кто-то будет,
О том, что кто станет думать только обо мне,
Молюсь найти того,в ком мир в душе пребудет.
Молюсь о счастье женском -вечном и невечном,
Прошу любви в сердцах двоих - не надо чуда.
Прошу надежды с верой, легкости беспечной,
Молюсь о счастье. И молиться дальше буду...
 
 


Рецензии