Руку дай...

Руку дай,згадаю - яхонтывый мой!
Я такая, знаю, линии с тобой
Родились все сразу, ты творец судьбы!
Хочешь - расшифрую где и что,как ты...
Может что случится ,как удастся жизнь!
Линии конечно,все твои- сюрприз!
Нарисует чётко,жизнь свою черту...
Видишь,это счастье,упустил... Ну, что?!
Не увидел раньше, линия тонка!...
На ладони этой, есть моя.... судьба!


Рецензии