Вместе

Желать только тебе спокойной ночи,
смотреть в твои ясные очи.
знать, мы махнем когда нибудь в Сочи.
И не будем париться ни о чем.

слушать твои умные речи,
вечерами зажигать свечи.
все равно что за окном ветер
главное - мы вместе.

петь твои любимые песни,
переживать вдвоем любые болезни.
не замечать пролёты лестниц.
не оставлять никаких сомнений.

потому что мы вместе.


Рецензии