Годы шли...

Годы шли,менялись вехи,-
Обнаружились прорехи!
Развалился наш Союз:
Горбачёв всех предал,-трус!

Но Россия не погибла,
Супротив с харизмой "быдла"!
Вновь живуч её народ,
Лишь с друзьями не везёт!

Опустили Украину,-
Как с уздою ходит ныне.
Жид накинул ей узду,
И чтоб больше ни гу-гу!

Все друзья её в опале,
Ведь бандеровцы напали.
И с жидами на народ
Она в бой полки ведёт.

            02.05.2015г.


Рецензии