Утоли мои печали

Солнце пряталось за тучи
В море волны громыхали
Богородица Царица
Утоли мои печали

Чтоб в сомнениях не тонули
Чтоб Любили и прощали
Богородица Царица
Утоли мои печали

Открывая Тебе душу
С Тобой радуги венчали
Богородица Царица
Утоли мои печали

Без молитвы пропадали
Мои мысли отощали
Мати Ты моя Царица
Утоли мои печали

Свечи огоньком играли
На вопросы отвечали
На коленях обращался
Утоли мои печали

Заходило тепло в душу
Песни ангелов звучали
Море превратилось в лужу
В радость канули печали

В благодарственном поклоне
Покорялася природа
Улыбалось с неба солнце
Исчезало время года


Рецензии
Как православный человек, хочу пожелать Вам душевного спасения, потому что моя душа с радостью впитала Ваши строки!

Надежда Гол   11.01.2024 18:50     Заявить о нарушении
Спаси Господи

Александр Коврижин 3   11.01.2024 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.