Разбилась в миллион осколков...

Разбилась в миллион осколков,
Зеркальная, серебряная гладь.
В ней отраженья нет! Ни сколько,
Не жаль тебе, и не отводишь взгляд.
Ты режешь плоть живую ухмыляясь,
Все для тебя игра, как пятью пять!
А небо в страхе искажалось,
И время повернулось вспять!
Миллионы звёзд от ужаса погасли,
Когда увидели они,
Как разбивал ты гладь на части,
Дождями пролились. Ни в дни
Не сшить,не склеить , не собрать
Того, что вечностью искрилось.
В ней мудрость давних лет жила!
Она с тобой одним делалась...
Что сделал ты? Что сотворил?
Что думал ты- когда творил,
Когда на части рвал,что говорил?
Твоё молчание - дорога в ад!
Кто виноват? Стоишь у врат,
С поникшей головой? Герой!
Твой нож, испачкан, землю рой!
Убил ты то, что для тебя наградой было,
А вот сейчас, все мглой накрыло!


Рецензии