Как быстро пролетели дни...

Как быстро пролетели дни...
Как снег ,как ветер ,как дожди.
Уход такой тягучий был,
Кофейной гущей тихо плыл
По краю ночи,по губам,
По небу ,звездам и словам...
Он оставлял свой след .
А за окном уже рассвет
Свои права нам предъявил,
И резко в комнату ввалил
Шум городов и проводов,
Осколки прожитых веков,
Стук миллионных от шагов,
Ботинок ,шпилек ,поездов,
Полета птиц и облаков...
Часы показывают нам,
Что где-то там ,уже не нам
Решать что важно в этом мире?
А мы еще с тобой в эфире,
В тягучей массе nest cafe
И пьем иль пьют...?кругом амбре,
И время тает на ладонях...
И наши тени на обоях....


Рецензии